15 февраля 2017 г.

ОМ - священное слово

Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, которое вышло в начале как исток творения. Древние знали силу слова. Силой изреченного слова воздвигались и рушились цивилизации. Мантры Востока, священные песнопения дошли до нас от жрецов и жриц Лемурии через сотни тысяч лет. И все это произошло от священного АУМ

Мы следуем за лучом солнца обратно к огненной сердцевине. Мы следуем за светом внутри сердца обратно к солнцу Присутствия. Когда мы утверждаем слово АУМ, то утверждаем истинно сущее. Утверждение этого сущего есть становление сущим. Объявление этого сущего есть знание, кто Я ЕСМЬ. Священный АУМ, что мы произносим нараспев, является нерушимым звуком. Это - необъятность. Наше единство происходит от АУМ.

Звук Слова - Слово звука. АУМ - слово санскритское. Оно означает: «Я преклоняюсь, соглашаюсь, принимаю». АУМ! Я преклоняюсь пред Господом Богом Всемогущим и соглашаюсь, что я есмь сын его возлюбленный. Я принимаю свою бессмертную судьбу. Я принимаю смысл моего бытия. Я принимаю свою ответственность быть. АУМ! Я принимаю слагаемые моей реальности. Я принимаю пламя как Бога внутри меня.


Комментариев нет:

Отправка комментария