16 февраля 2017 г.

Воскликните Господу!

Учения Вознесенных Владык Великого Белого Братства, наставляют своих учеников в утерянном искусстве призыва, практиковавшемся в Атлантиде и Лемурии. Более чем двенадцать тысяч лет назад в храмах этих исчезнувших континентов, применяя принципы науки изреченного Слова, жрецы и жрицы священного огня взывали к Пламени Жизни.

Эта наука, которая в течение многих веков практиковалась как адептами Востока, так и Западными мистиками, основывается на использовании голоса в сочетании с горловой чакрой при произнесении мантр, песнопений, молитв, призывов, утверждений, песен радости и хвалы, указов света для увеличения действия благотворных сил на планетарном теле и в мире индивидуума.

Вознесенные Владыки, на заре эпохи Водолея открывшие ученикам по всему миру свои учения, являются Богосвободными существами, чьи души воссоединились с Духом Божьим, известным как Я ЕСМЬ Присутствие. Во все времена среди людей были те, кто сделал своей целью в жизни ритуал божественного воссоединения. Для этого они обратились к Мастеру-Алхимику, самому Всемогущему Богу, чтобы трансмутировать ограничения времени и пространства и принять господство над земными планами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий