28 марта 2017 г.

Панацея от любого сомнения и страха

Настал час, когда доблестное пламя трансмутации должно быть воспринято как панацея от любого сомнения и страха. Поймите, что сила архангелов рядом, когда вы вызываете ее, когда вы верите в нее, когда вы верите в Бога и понимаете, что сущность именно Его электронного пламени нисходит к вам в ответ на ваш зов. Вы - Дети Солнца, вы - Дети Едино­го. Вам дано высочайшее благословение - понять пра­вильное применение фиолетового трансмутирующего пламени. 

Если бы сегодняшний мир был в состоянии принять фиолетовое трансмутирующее пламя, большинство из тех проблем, что волнуют человечество, буквально растаяло бы, ибо люди снова и снова заражают друг друга собственным разладом и страхами. Они прислушиваются к темным личностям и страхам, создающимся в их умах, порождающим рой негативных суждений относительно многих предметов и мешающим полному принятию ими величайшей веры в Бога и воздействию на них этой веры, которая всегда дает любому человеку великое спокойствие. 

Чудесны усилия трансмутации при созерцании их с внутренних уровней. Человек сидит, окруженный всякого рода негативными мыслями, противоположными бо­жественной благодати, а вокруг него, подобно гигантским   электродам   космической   энергии,   формируется мощная сила света. И стоят ангелы с раскрытыми дланями, и дуга кос­мической световой энергии проходит через силовое поле человека. И когда эта дуга вспыхивает, кажется, что она буквально испаряет негативные состояния, и они буквально исчезают из сердца и ума... 

Когда вы признаете, что Бог есть правитель и что Он правит внутри вас, что потенциал, которым Он обладает во Вселенной, является также по­тенциалом в вашем собственном мире, это станет  мощной поддержкой вам в принятии силы пламени трансму­тации. И когда это пламя во всей своей полноте пылает на алтаре вашего существа, то оно имеет силу разогнать те темные тучи человеческой бессмысленно­сти, которые вы собрали, сами того не желая, и даже те, которые скопились по вашему желанию. 

И тем, и другим одна дорога - в царство космической благодати, в вели­кие котлы фиолетового пламени, где они и закончат свое существование. И из этих бурлящих котлов возвращаются обратно в Центральное Солнце драгоценные крошечные электроны и субстанция, очищенные от человеческих искажений. Тем самым освобождается не только индивидуум, но и Вселенная. 

Ключи к духовному исцелению от страха. Часть 5


Комментариев нет:

Отправить комментарий