13 января 2018 г.

Наша задача - выжить

Наша задача заключается в том, чтобы выжить среди всего того, что происходит на  Земле. Перед лицом необходимости принятия жизненно-важных решений следует осознать, что мы живем во время великих потрясений на планете. Мы живем под воздействием интенсивных сил массового сознания и "отсталых" эволюций. Противоборствующие группы обрушивают друг на друга брань. Когда в древние времена Лемурии воюющие стороны обрушивались на соперников с бранью, их брань (поскольку они были черными магами) проявлялась на физическом плане в виде динозавров и всевозможных рептилий.
Будем надеется, что выпады современных противников не выльются во взаимное применение ядерного оружия, результатом которого будет уничтожение детей Бога.
Что мы можем сделать, чтобы выжить самим и Земля продолжала жить? 
Можем ли мы стать стеной между этими противоборствующими сторонами?
Можем. Если создадим эту прочную энергетическую стену из наших молитв к Архангелу Михаилу и его ангелам защиты и доброй воли. Если поможем духам элементального царства свободно выполнять свою работу по благоустройству Земли.
На карту поставлено духовное и материальное выживание каждого из нас, и это достаточное основание, чтобы воздавать эти молитвы, хотя бы в течение пяти минут ежедневно. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий