3 января 2018 г.

Духовная энергия

Знайте, что ни один человек ни на одно мгновение не перестает говорить, даже во время сна. И если он даже ничего не делает, а просто бездумно сидит, отключившись от восприятия реальности, то и во время такого праздного времяпровождения - без конструктивной сосредоточенности на чем-либо - он все равно продолжает говорить.
Да, многие так и поступают. Они  излучают во вселенную вибрации скуки.
Люди не осознают, что поток Божьей энергии сходит свыше и вливается в них через макушку каждое мгновение - даже тогда, когда они спят (иначе их сердце остановилось бы). Так вот, грезы и праздное времяпровождение, хотя и не достигают никакой цели, но поглощают массу энергии. Более того, такое безделье становится чем-то вроде мухоловки, которая ловит других людей в свои сети, и они тоже начинают вовлекать свои умы в то, что называется работой на холостом ходу.
Безусловно, отключаться от напряженной работы и исполнения повседневных обязанностей необходимо, но необходимо также научить внутренний разум принимать на себя руководство, в то время как внешний ум отдыхает и восстанавливается. Это обновление, которое может происходить во время сна или медитации.


Поэтому давайте остерегаться недисциплинированных состояний ума, которые приводят к духовной отсталости и умственному отупению, когда мы не используем данную нам Богом власть над собственным умом - это величайший дар нам и потенциал для безграничного творчества - "Утерянные учения Иисуса" Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий