5 января 2018 г.

Возможности, возможности и снова возможности...

Проблема нашего века в том, что мы оказались ослеплены учеными-материалистами. Мы делаем их нашими богами, но не способны принять в расчет духовных ученых, которые были владыками времени и пространства в течение десятков тысяч лет, подобно Мелхиседеку и Иисусу.
Обычному человеку иногда трудно понять, как отдельные богословы, встретившись лицом к лицу с очевидной, почти не требующей доказательств простотой Жизни, умудряются так усложнить учения и законы Бога, что вызывают панический страх в сердцах людей. Результат именно такой, какими бы намерениями те пасторы ни руководствовались. 
Бога часто представляют в роли того, кто отмеряет людям воздаяние, желая при этом жертвы за многочисленные грехи человечества. Он якобы навечно уготовил людям безрадостное будущее без возможности спасения. 
Но Бог в лице вознесенных Владык всегда предоставляет возможность очищения и исправления своих ошибок. Так молитвы и веления данные от всего сердца могут помочь нам в этом. Ваши сердце, голова и рука- это инструменты, которые Бог может использовать для построения новой жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий