6 января 2018 г.

Вечное Рождество


Если правильно понимать значение Рождества Христова, то видишь, что, по сути, каждый день – это Рождество.
Каждый день является Рождеством, потому что пришествие Христа, которое произошло две тысячи лет назад, стало событием, продолжающим проявляться ежедневно в течение всего года, создавая такой необходимый на нашей планете продукт, как «на земле мир, в человеках благоволение».
Должно быть люди важны для Бога. Иначе Он не сотворил бы их и не проявлял бы столько любви к ним.
Другими словами, пришествие Христа не было единовременным событием. Мы можем отразить его в своем сердце, как в зеркале. И Владыка Иисус говорит нам об этом: «Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или там, - не верьте… Ибо «вот, Царствие Божие внутрь вас есть».
И каждый человек на Земле, если на то будет его свободная воля, может испытать рождение света Христа в своем существе. Исполняя законы как космические так и земные, проявляя милосердие и прощение к каждому, человек может испытывать рождение Христа в себе ежедневно. Частица за частицей Божественный свет Христа будет вливаться в ауру.

И как пишет апостол Лука о явлении архангела Гавриила Деве Марии, который сказал: «…радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами», так каждому человеку может явиться ангел Господень и объявить о рождении Христа в его душе, «…ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына… Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца». (Лука 1:26-33)


Составлено по книге Марка Л. Профета «Ответ, который ты ищешь, найдешь в себе»

Комментариев нет:

Отправить комментарий