18 января 2018 г.

Крещение Святым Духом и Огнем

Две тысячи лет назад Иисус исполнил таинство крещения водой, показав нам пример. Иоанн Креститель сказал также: «Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым».
Тут мы узнаем, что существует еще одно крещение, Святым Духом и огнем.



Открестившись в Иордане, Иисус идет и собирает апостолов, и дает им учение о священном огне. Это учение давалось апостолам втайне, при закрытых дверях, так как люди не были еще готовы к следующему испытанию. Оно давалось только тем, кто очистился, стал пустым сосудом и готов был поддерживать неразрывную связь с сердцем Иисуса и никогда не нарушать священной клятвы этого союза. 

Там, при закрытых дверях, Иисус давал учение о фиолетовом пламени. Перед наступлением эпохи Водолея, это учение было открыто человечеству Сен-Жерменом в учении Вознесенных Владык, переданных через Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет. Фиолетовое пламя и есть тот священный огонь, который сжигает солому, то есть наши ошибки, негативные мысли, страсти, освобождая Божественный свет и опечатывая его в нашем каузальном теле, увеличивая, таким образом, наши сокровища на Небесах.


Это и есть ежедневное огненное крещение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий