19 января 2018 г.

Огненное крещение

Мы находим свидетельство огненного крещения в ветхом завете, в книге пророка Даниила 3:22-97. 

«И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно… сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные. И ходили посреди пламени, воспевая Бога и благословляя Господа. А между тем слуги царя, ввергшие их, не переставали разжигать печь нефтью, смолою, паклею и хворостом, и поднимался пламень над печью на сорок девять локтей, и вырывался, и сжигал тех из Халдеев, которых достигал около печи. Но Ангел Господень сошел в печь вместе с Азариею и бывшими с ним и выбросил пламень огня из печи, и сделал, что в средине печи был как бы шумящий влажный ветер, и огонь нисколько не прикоснулся к ним, и не повредил им, и не смутил их. Тогда сии трое, как бы одними устами, воспели в печи, и благословили и прославили Бога. Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них».
Священный огонь приносят нам саламандры, элементалы огня, которые вместе со Святым Духом ускоряют физическое пламя до духовной частоты, в результате чего молодые люди не были сожжены. Также был свет в их собственных сердцах, настроенных Духом Святым, и этот свет стал противоположной полярностью для физического пламени в эти моменты их суда. Пламя внутри и пламя снаружи, проявляется как разделяющиеся языки Святого Духа, создающие баланс плюса и минуса, Альфы и Омеги и делающие физический огонь безвредным. Без этого света, хранящегося в их сердцах через преданность, и усиливающегося в каждой клетке тела через чистоту и послушание Божьим законам, они не были бы готовы к этому сознательного сотрудничеству с ангелами, элементалами и сынами Бога.

Ваше сердце, является центральным солнцем и священным огнем. Это всепоглощающий огонь. Действительно, в вашем собственном сердце есть опыт огненного крещения. Не бойтесь этого. Ваше святое Я Христа не позволит этому огню нанести вам вред.
Итак, во время крещения огнем разрушается тело греховное. Приветствуйте огонь и очищение, и знайте, что существует очищение водой, очищение огнем, а также крещение Святым Духом, что ведет к получению девяти даров Святого Духа.Это дар слова мудрости, слова знания, дар веры, дар исцеления, чудотворения, дар пророчества, дар различения духов, дар разных языков и истолкования языков.


Наш Бог действительно есть огонь поядающий, и этот огонь есть крещение Святым Духом внутри вас. И именно в этом веке Водолея это крещения и дар фиолетового пламени является освобождением от любой формы рабства над разумом, душой, сердцем и бытием человека. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий