10.12.2023

Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу

 Давным-давно возлюбленный Иисус беседовал в Иудее с детьми из Галилеи, делясь своей мудростью: «Покажите Мне монету… чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу». (Матфей 22:20-21) 

Человечество, пытаясь узнать вечные цели с помощью одного только интеллекта, часто неправильно понимало значение сказанного. Люди, кажется, думали, что их человеческая личность, их внешнее «я» является чем-то отдельным от их божественного существа.

Монета действительно имеет две стороны, но также верно и то, что обе принадлежат Богу. Некоторые забыли об этом. Многие на Земле забыли, что они дети Всевышнего. И вследствие забвения их силы ослабели, и перестали призывать ту защиту, какую человечество знало в своем райском состоянии. 

Иерархия Небес хочет восстановить эту способность в вас – и не только сегодня, но навеки.  Члены Великого Белого Братства, все существа света, желают вернуть человеку силу, удаляющую тьму, и вернуть способность общения со святыми и ангельскими сонмами.

Эти ангелы вполне реальны. Люди могут недоверчиво улыбаться, однако, многие сегодня ходят по улицам этого мира благодаря заступничеству ангельских существ, которые служили им и вернули им здоровье, когда они лежали на сотворенном ими же ложе из боли и страдания. 

Эти ангелы реальны. Они являются осязаемыми существами света и огня. Эти крылатые посланники света, любви и силы приходят из сердца Бога. Вы можете отдавать им приказы, но эти приказы всегда должны быть приказами света.

Много веков назад в этот мир прибыли величественные космические существа – проводники, указывающие путь к свету. Они были спроецированы на экран жизни, подобно кинофильму, однако они были живыми мужчинами и женщинами. Они показали путь к свету.

Многие прибыли из царств света. Мы называем их аватарами, посланниками света, пророками. Они были как голоса, вопиющие в пустыне. Люди слушали их. И все же мир остался в тени.



Комментариев нет:

Отправить комментарий